|
Menü 1
getrüffelte Selleriesuppe
oder Eisdessert
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Sauerkraut 16,80 €
Menü 2
getrüffelte Selleriesuppe
oder Eisdessert
„frisch gekochtes Tellerfleisch“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €
|
„zarter Hirschbraten“
in Rotweinsoße, mit Preiselbeerbirne
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 18,50 €
„Rehnüßchen in Mandel-Kürbishülle“
Preiselbeerjus,
dazu hausgemachte Spätzle und Pastinakenragout 22,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 15.80 €
„saftiges Kotlett vom Schwein“ mit hausgemachter Kräuterbutter,
auf Bratkartoffel, dazu grüne Bohnen 16,80 €
„zarte Hähnchenbrust“
auf Rahmgemüse, mit Käse überbacken, dazu Rösti & Blattsalat 17.50 €