Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Apr

Menü 1 Tagessuppe oder Rhabarberkompott mit Vanilleeis  „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Rharbarberkompott mit Vanilleeis „Wolfsbarschfilet in Zitronen Bärlauchbutter gebraten“ auf Spargel-Kartoffelgröstl serviert  22,50 €   „gebratenes Kalbsherz“  mit Apfel und Speck, dazu Bärlauchpürree und Salatteller  17.80 €   „Surf and Turf“ Entenstrudel und Garnele auf asiatisch gebratenen Eiernudeln  21,50 €   „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €   „gepöckelte Rinderzunge“ in Bärlauchsoße, dazu Kroketten und gebratener Junglauch  15,80 €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  15,50 €    „Portion frischer deutscher Spargel“ - mit Petersilkartoffel & zerl. Butter               17,50 € - mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     21,50 €   „original Wiener Schnitzel“ - mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise, dazu Petersilkartoffel              27,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Rhabarberkompott mit Vanilleeis

 „Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Rharbarberkompott mit Vanilleeis

„Wolfsbarschfilet in Zitronen Bärlauchbutter gebraten“

auf Spargel-Kartoffelgröstl serviert  22,50 €

 

„gebratenes Kalbsherz“  mit Apfel und Speck,

dazu Bärlauchpürree und Salatteller  17.80 €

 

„Surf and Turf“

Entenstrudel und Garnele auf asiatisch gebratenen Eiernudeln  21,50 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €

 

„gepöckelte Rinderzunge“ in Bärlauchsoße,

dazu Kroketten und gebratener Junglauch  15,80 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  15,50 €

 

 „Portion frischer deutscher Spargel“

– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter               17,50 €

– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     21,50 €

 

„original Wiener Schnitzel“

– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,

dazu Petersilkartoffel              27,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung