Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder kleine Nascherei
„ofenfrische Kalbsbrust“
mit Bärlauch-Knödelfüllung und Röstgemüse in der Soße, Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppee
oder kleine Nascherei
„2 knusprige Entenkeulen“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 19,80 €
— als Seniorenportion 1 Keule 17,80 € —
„Züngerl und Herz vom Seeger Rind“ in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree glacierte Mairüben 17.80 €
„Schweinefilet’s unter der Bärlauchkruste“
auf cremigen Bergkäs-Kartoffel, dazu ein bunter Salatteller 22,50 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €
„deftiges Rindersaftgulasch“ dazu Bärlauchpressknödel und ein Salatteller 17,50 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter 17,50 €
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 21,50 €
„gebratene Edelfische“
-auf cremigen Spargel-Linguini und gebackene Aubergine 22,50 €
„original Wiener Schnitzel“
– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,
dazu Petersilkartoffel 27,50 €