|
Menü 1
Tagessuppe
oder süßer gefüllter Crepe
„saftiges Steak vom Seeger Jungschwein“
Bärlauchkruste , auf Rotweingemüseragout dazu Rösti 17,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder süßer gefüllter Crepe
„gebratenes
|
Wolfsbarschfilet in Kräuterbutter
auf Spargelrisotto dazu ein Blattsalat 19,50 €
„deftiges Rindergulasch Fiaker Art“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 16.50 €
„gebratene Leber“ Tiroler Art,
mit Speckscheibe und Röstzwiebel , dazu Kartoffelpürree und Pfannengemüse 17,50 €
„Geschnetzeltes“ in Gorgonzola-Pfeffersoße,
dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller 17,50 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Schweinefilet’s auf Kässpätzle mit Röstzwiebel,
dazu ein bunter Salatteller 22,50 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter 17,50 €
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 21,50 €
„original Wiener Schnitzel“
– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,
dazu Petersilkartoffel 27,50 €