Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Ananas-Amaretto-Sorbet
„saftiges Backhendl“mit Preiselbeeren,
ausgelöst aus der Keule, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Ananas-Amaretto-Sorbet
„Barschfilet gebraten“
auf Bärlauchlinguini, dazu Blattsalat 19,80 €
„scharfer Glasnudelsalat mit Edelfischen“
mit Koriander, Ananas, knackiges Gemüse & Ingwer 19.80 €
„marinierter Tafelspitz“
in Vinaigrette, mit Kübiskernöl beträufelt, Zwiebel und Radisle,
dazu Speckkartoffel 14,50 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 15,50 €
Leber „sauer“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,50 €
„Filetgeschnetzeltes in Gorgonzola-Junglauchsoße“
dazu Kroketten, dazu ein bunter Salatteller 19,80 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter 15,80 €
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 19,50 €
„original Wiener Schnitzel“
– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise, dazu Petersilkartoffel 27,50 €