Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Ananas-Amaretto-Sorbet
„Portion ofenfreisches Spanferkel“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut 18,50 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Ananas-Amaretto-Sorbet
„zarter Kalbsrahmbraten“
mit frischem bayrischen Spargel & Sc. Hollandaise,
dazu Kroketten 21,80 €
„Rehragout“ aus heimischer Jagd,
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle ein bunter Salatteller 19,80 €
„scharfer Glasnudelsalat mit Edelfischen“
mit Koriander, Ananas, knackiges Gemüse & Ingwer 19.80 €
„marinierter Tafelspitz“
in Vinaigrette, mit Kübiskernöl beträufelt, Zwiebel und Radisle,
dazu Speckkartoffel 14,50 €
„saftiges Backhendl“ ausgelöst aus der Keule,
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €