Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Mai

Menü 1 Karotten-Ingwercremesuppe oder Dessert „zarter Kalbsrahmbraten“ hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €      Menü 2 Karotten-Ingwercremesuppe oder Dessert  „Land & Fluß“ Entenstrudel & gebratenes Forellenfilet auf cremigem Kartoffel-Spargelragout 20,80 €     „Rehrücken“ aus heimischer Jagd, unter der Kräuterkruste, mit Preiselbeersoße, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  29,80 €     „hausgemachtes Schweinskopfsülzle mit Musik“ dazu Bratkartoffel   12.80 €   „Gaißburger Marsch“  deftiger Eintopf aus dem schwäbischem, mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffe, Gemüse und Röstzwiebel  12,80 €   „scharfer Glasnudelsalat mit Edelfischen“ mit Koriander, Ananas, knackiges Gemüse & Ingwer   19.80 €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  15.80 €    „Portion saftiges Spanferkel“ in deftiger Biersoße, dazu Kartoffelknödel und ein bunter Salatteller  18,50 €

Menü 1

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Dessert

„zarter Kalbsrahmbraten“

hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €   

 

Menü 2

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Dessert

 „Land & Fluß“

Entenstrudel & gebratenes Forellenfilet

auf cremigem Kartoffel-Spargelragout 20,80 €

 

 

„Rehrücken“ aus heimischer Jagd,

unter der Kräuterkruste, mit Preiselbeersoße,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut  29,80 €

 

 

„hausgemachtes Schweinskopfsülzle mit Musik“ dazu Bratkartoffel   12.80 €

 

„Gaißburger Marsch“  deftiger Eintopf aus dem schwäbischem,

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffe, Gemüse und Röstzwiebel  12,80 €

 

„scharfer Glasnudelsalat mit Edelfischen“

mit Koriander, Ananas, knackiges Gemüse & Ingwer   19.80 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Bärlauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  15.80 €

 

 „Portion saftiges Spanferkel“

in deftiger Biersoße,

dazu Kartoffelknödel und ein bunter Salatteller  18,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung