|
Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Fleischpflanzerl“ mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert dazu Blattsalat 15,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Ragout vom Wildschwein“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und bunter Salatteller 18,80 €
|
„Rehrücken“ aus heimischer Jagd,
unter der Kräuterkruste, mit Preiselbeersoße,
dazu hausgemachte Schupfnudeln und Apfelblaukraut 29,80 €
„hausgemachtes Schweinskopfsülzle mit Musik“
dazu Bratkartoffel 12.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rahmgeschnetzeltes vom Hirsch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 20,80 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17,50 €
„Land & Fluß“ Entenstrudel & gebratenes Forellenfilet
auf cremigem Kartoffel-Spargelragout 19,80 €