Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„zarte Hähnchenkeule in Weißweinsoße“
auf gepfeffertem Basmati Reis
dazu ein bunter Salatteller 17,50 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Edelfischteller“ Bärlauchdipp,
auf cremigem Spargelgemüse serviert,
dazu Kartoffel-Kräuterecken 21,50 €
„Wildgeschnetzeltes“
mit Preiselbeeren,
dazu Mandelbällchen & Rahmkohlrabi 21,50 €
„Bärlauchlinguini mit gebr. Garnelen & Kirschtomaten“
dazu Blattsalat 17,80 €
„gekochte Rinderbrust“ vom Seeger Bauernhof
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersikartoffel und ein bunter Salat 16,80 €
„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 19,80 €
Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„zarte Hähnchenkeule in Weißweinsoße“
auf gepfeffertem Basmati Reis
dazu ein bunter Salatteller 17,50 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Edelfischteller“ Bärlauchdipp,
auf cremigem Spargelgemüse serviert,
dazu Kartoffel-Kräuterecken 21,50 €
„Wildgeschnetzeltes“
mit Preiselbeeren,
dazu Mandelbällchen & Rahmkohlrabi 21,50 €
„Bärlauchlinguini mit gebr. Garnelen & Kirschtomaten“
dazu Blattsalat 17,80 €
„gekochte Rinderbrust“ vom Seeger Bauernhof
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersikartoffel und ein bunter Salat 16,80 €
„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 19,80 €