Menü 1
scharfes Thai-Fischsüppchen
oder Dessert
„Backhendl“ mit Preiselbeeren,
aus der Keule ausgelöst,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
Menü 2
scharfes Thai-Fischsüppchen
oder Dessert
„geschmorte Kaninchenkeule“ in Weißwein-Lauchsoße
Kartoffel-Zwiebelschmelzpürree, dazu ein bunter Salat 19,80 €
„Bauernschmaus“ vo allem ebbas,
mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 15,80 €
„1/2 ofenfische, knusprige bayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„gekochtes Züngerl vom Seeger Jungrind“ in Madeirasoße,
dazu Kroketten und Mairübchen 17,80 €
„Fischeintopf“
Garnelen & Fischfilets in Weißwein-Sahnesoße
mit knackigem Gemüse und Kartoffel 18,50 €