Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Hollundercreme
„Rehragout Prinz Luitpold“
in Rotwein-Gemüsesoße, Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 19,50 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Hollundercreme
„feiner Schmorbraten vom Seeger Rind“
dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse 19.50 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Kalbsleber“ vom heimischen Hof
mit gebratener Apfelscheibe & Speck,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Rehhackbraten Wilderer Art“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Geschnetzeltes von Wildedelteilen“
in Wacholdrrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und knusprige Austernpilze 22,50 €
„gefüllter Zuchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €