Vatertagsmenü 1
Knoblauchcremesuppe
oder Schnäpsle
„frisch gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder Erdbeeren
„zartes Kalbrahmgulasch“
dazu hausgemachtes Spätzle
und frischer Blumenkohl mit Butterbrösel 18.50 €
„in Kräutersenf gegrilltes Hüftsteak vom Seeger Rind“ ca. 220 g,
auf geschmorten Zwiebel
dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp, Blattsalat 24,80 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
saftiger Braten vom SeegerJungschwein“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 16.50 €
„Aufbruch vom heimischen Reh“
mit Herz, Nierle und Züngerl,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.50 €