Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Mai

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „gebratenes Rotbarschfilet“ Wasabi-Majonaise, auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ananas und Ingwer 16.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert  „Makrele“ auf cremigem Kohlrabi Gemüse serviert, dazu Petersilkartoffel 21.50 €   „2erlei vom Seeger Rind“ Bein und Backerl in Rotweinsoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €    „original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €   „gekochte Rinderbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  17.80 €  

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„gebratenes Rotbarschfilet“

Wasabi-Majonaise,

auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ananas und Ingwer 16.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

 „Makrele“

auf cremigem Kohlrabi Gemüse serviert, dazu Petersilkartoffel 21.50 €

 

„2erlei vom Seeger Rind“

Bein und Backerl in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,80 €

 

 „original Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €

 

„gekochte Rinderbrust“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  17.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung