Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Dessert
„Jägerhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Makrelenfilets“
auf cremigem Kohlrabi-Weißwein-Gemüse serviert,
dazu Petersilkartoffel 21.50 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Gorgonzola überbacken,
dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„Rehnüßchen in Kräuterhülle“
Rotweinsoße,
dazu Kroketten und caramelisiertes Rotkraut 23.50 €
„2erlei geschmortes vom Seeger Rind“
Bein und Backerl in Rotweinsoße,
dazu Spinatknödel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
„Barschfilet & Garnele“
Wasabi-Majonaise,
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ananas und Ingwer 18,50 €