- 600 g, vom Seeger Rind,
Menü 1
Kohlrabicremesuppe
oder Dessert
„Rehfleischkiachle“
mit Birne und Preiselbeeren überbacken,
dazu Preiselbeeren & Kroketten, dazu Blattsalat 17,50 €
Menü 2
Kohlrabicremesuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„T-Bonesteak“
- 600 g, vom Seeger Rind,
dazu verschiedene Dipps, gebratener Spargel und Ofenkartoffel 48.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 15.80 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
——————————————–
„hausgemachte Rehmaultaschen“
in Kräutersaitling-Birnenrahmsoße
dazu ein bunter Salatteller 16.50 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Röstgemüse in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 18,50 €