|
|
|
|
|
- 600 g, vom Seeger Rind,
|
|
|
Menü 1
Käspressknödelsuppe
oder Bananensplit
|
|
„Rinderhacksteak“ mit Pfirsich und Gorganzola überbacken,
dazu gebratene Bohnen und Kartoffelecken 18.50 €
Menü 2
Käspressknödelsuppe
oder Bananensplit
„Geflügelleber Tiroler Art“
|
|
|
dazu Kartoffelpürree und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„T-Bonesteak“
- 600 g, vom Seeger Rind,
dazu verschiedene Dipps, gebratener Spargel und Ofenkartoffel 48.50 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €
|
|
|
——————————————–
„hausgemachte Rehmaultaschen“
in Kräutersaitling-Birnenrahmsoße
dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Rehfleischkiachle“ Wilderer Art,
mit Spätzle und bunter Salatteller 16,50 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Röstgemüse in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 19,80 €