- 600 g, vom Seeger Rind,
Menü 1
scharfes Fischsüppchen mit Glasnudeln
oder Bananensplit
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
Menü 2
scharfes Fischsüppchen mit Glasnudeln
oder Bananensplit
„Saltimbocca vom Kalb“
auf cremigen Safran-Perlgraupen, dazu marinierter Blattspinat 23,80 €
„ganze Forelle Müllerin“
in Zitronenbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Rinderhacksteak“
mit Pfirsich und Gorganzola überbacken,
dazu gebratene Bohnen und Kartoffelecken 17,80 €
„Rehfleischkiachle“ Wilderer Art,
mit Spätzle und bunter Salatteller 16,50 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Röstgemüse in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 19,80 €
„T-Bonesteak“
- 600 g, vom Seeger Rind,
dazu verschiedene Dipps, gebratener Spargel und Ofenkartoffel 48.50 €