Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Jun

Menü 1 scharfes Fischsüppchen mit Glasnudeln oder Bananensplit „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  17,80 €   Menü 2 scharfes Fischsüppchen mit Glasnudeln oder Bananensplit „Saltimbocca vom Kalb“ auf cremigen Safran-Perlgraupen, dazu marinierter Blattspinat 23,80 €   „ganze Forelle Müllerin“ in Zitronenbutter, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   19,80 €   „Rinderhacksteak“ mit Pfirsich und Gorganzola überbacken, dazu gebratene Bohnen und Kartoffelecken  17,80 €   „Rehfleischkiachle“ Wilderer Art, mit Spätzle und bunter Salatteller  16,50 €   „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Röstgemüse in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  19,80 €   „T-Bonesteak“
  1. 600 g, vom Seeger Rind,
dazu verschiedene Dipps, gebratener Spargel und Ofenkartoffel   48.50 €

Menü 1

scharfes Fischsüppchen mit Glasnudeln

oder Bananensplit

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  17,80 €

 

Menü 2

scharfes Fischsüppchen mit Glasnudeln

oder Bananensplit

„Saltimbocca vom Kalb“

auf cremigen Safran-Perlgraupen, dazu marinierter Blattspinat 23,80 €

 

„ganze Forelle Müllerin“

in Zitronenbutter,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   19,80 €

 

„Rinderhacksteak“

mit Pfirsich und Gorganzola überbacken,

dazu gebratene Bohnen und Kartoffelecken  17,80 €

 

„Rehfleischkiachle“ Wilderer Art,

mit Spätzle und bunter Salatteller  16,50 €

 

„Rehragout Prinz Luitpold“

mit Röstgemüse in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  19,80 €

 

„T-Bonesteak“

  1. 600 g, vom Seeger Rind,

dazu verschiedene Dipps, gebratener Spargel und Ofenkartoffel   48.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung