Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
4 Jun

Menü 1 Brätspätzlesuppe oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren, ausgelöst aus der Keule, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  17,80 €   Menü 2 Brätspätzlesuppe oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren  „Kalbsfriccasse“ mit grünem Spargel, Landschinken & Salbei, dazu Käspressknödel  19,80 €   „2erlei vom Seeger Rind““ rosa gebratenes Filet und geschmorte Hochrippe, auf Bohnen-Kräutersaitlinggemüse, Süßkartoffelpürree   32 €   „ganze Forelle Müllerin“ in Zitronenbutter, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   19,80 €   „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Röstgemüse in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  19,80 € ------------------------------------------------------------------------ „Portion  Spargel“ - mit „Schinken“, Sc. Hollandaise und  Kräuterpfannkuchen   18,50  € - mit gebratenem „Kottlet v. Schwein“, zerl. Butter & Kräuterkartoffel    21,80 € - mit original „Wiener Schnitzel“                 Sc. Hollandaise & Kräuterkartoffel   26,80 € -  kleinem orig. „Wiener Schnitzel“             Sc. Hollandaise & Kräuterkartoffel   23,80 €

Menü 1

Brätspätzlesuppe

oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren

„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,

ausgelöst aus der Keule,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  17,80 €

 

Menü 2

Brätspätzlesuppe

oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren

 „Kalbsfriccasse“

mit grünem Spargel, Landschinken & Salbei,

dazu Käspressknödel  19,80 €

 

„2erlei vom Seeger Rind““

rosa gebratenes Filet und geschmorte Hochrippe,

auf Bohnen-Kräutersaitlinggemüse, Süßkartoffelpürree   32 €

 

„ganze Forelle Müllerin“ in Zitronenbutter,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   19,80 €

 

„Rehragout Prinz Luitpold“

mit Röstgemüse in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut  19,80 €

————————————————————————

„Portion  Spargel“

– mit „Schinken“, Sc. Hollandaise und  Kräuterpfannkuchen   18,50  €

– mit gebratenem „Kottlet v. Schwein“, zerl. Butter & Kräuterkartoffel    21,80 €

– mit original „Wiener Schnitzel“                 Sc. Hollandaise & Kräuterkartoffel   26,80 €

–  kleinem orig. „Wiener Schnitzel“             Sc. Hollandaise & Kräuterkartoffel   23,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung