Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
ausgelöst aus der Keule,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder weißes Schokomousse mit Erdbeeren
„Kalbsfriccasse“
mit grünem Spargel, Landschinken & Salbei,
dazu Käspressknödel 19,80 €
„2erlei vom Seeger Rind““
rosa gebratenes Filet und geschmorte Hochrippe,
auf Bohnen-Kräutersaitlinggemüse, Süßkartoffelpürree 32 €
„ganze Forelle Müllerin“ in Zitronenbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Röstgemüse in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 19,80 €
————————————————————————
„Portion Spargel“
– mit „Schinken“, Sc. Hollandaise und Kräuterpfannkuchen 18,50 €
– mit gebratenem „Kottlet v. Schwein“, zerl. Butter & Kräuterkartoffel 21,80 €
– mit original „Wiener Schnitzel“ Sc. Hollandaise & Kräuterkartoffel 26,80 €
– kleinem orig. „Wiener Schnitzel“ Sc. Hollandaise & Kräuterkartoffel 23,80 €