Menü 1
Knoblauchcremesuppe
oder kleine Nascherei
„Hühnchenleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
oder kleine Nascherei
„gebackene Schweinsbackerl“
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“
auf Rahmschwammerl,
dazu Mandelbällchen und Broccoli 26,80 €
vorweg: „ein marinierter Kalbstafelspitz“
auf Auberginen-Schafskäsesalat 14,80 €
„gebratene Garnelen“
auf Antipasti mit Parmesanspänen und Baguette 14,80 €
————————————————————————
„Frische Rahmschwammerl mit Kräutersaitling und Austernpilz“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„Filetspitzen Madagaskar“ dazu Rösti und ein bunter Salatteller 26,50 €
„Barschfilet gebraten“ auf cremigen Safran-Perlgraupen, dazu Blattsalat 19,80 €
„Portion Spargel“
– mit original „Wiener Schnitzel“ Sc. Hollandaise & Kräuterkartoffel 26,80 €
– kleinem orig. „Wiener Schnitzel“ Sc. Hollandaise & Kräuterkartoffel 23,80 €