Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Leber vom heimische Weiderind“
mit Apfel-Specksoße
dazu Kartoffelpürre und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„saftiges Steak vom Seeger Landschwein“
mit Kräuterbutter
dazu Rosmarinkartoffel und Krautsalat 17,80 €
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu Blattsalat 14,80 €
asiatisch mariniertes Rindersteak „Bavette“
auf Glasnudelsalat
mit Ananas, Ingwer, Koriander, Pfirsich und Nüssen 21,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„Rehbraten in Wacholderrahm“
mit Preiselbeeren,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Leber vom heimische Weiderind“
mit Apfel-Specksoße
dazu Kartoffelpürre und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„saftiges Steak vom Seeger Landschwein“
mit Kräuterbutter
dazu Rosmarinkartoffel und Krautsalat 17,80 €
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu Blattsalat 14,80 €
asiatisch mariniertes Rindersteak „Bavette“
auf Glasnudelsalat
mit Ananas, Ingwer, Koriander, Pfirsich und Nüssen 21,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
„Rehbraten in Wacholderrahm“
mit Preiselbeeren,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €