Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Jun

Menü 1 Brätspätzlesuppe oder kleiner Früchtebecher „ofenfrischer Krautwickl“ mit gebratener Speckscheibe, dazu  hausgemachtes Kartoffelpürree 15,50 €   Menü 2 Brätspätzlesuppe oder kleiner Früchtebecher „scharfer Edel-Fischeintopf“ in Kokos-Thai-Currysoße, mit knackigem Gemüse und Koriander, Basmatireis 22,50 €   „gebratenes Kalbsherzl“ in Kirsch-Rotweinsoße, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und ein bunter Salatteller  17,80 €   „Original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, vom Seeger Kalb dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 19,50 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu  Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €   „rosa gebratenes Rindersteak fein tranchiert“ auf mariniertem Blattspinat, Parmesanflocken, Baguette  18,50 €   „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  18,50 €

Menü 1

Brätspätzlesuppe

oder kleiner Früchtebecher

„ofenfrischer Krautwickl“

mit gebratener Speckscheibe,

dazu  hausgemachtes Kartoffelpürree 15,50 €

 

Menü 2

Brätspätzlesuppe

oder kleiner Früchtebecher

„scharfer Edel-Fischeintopf“

in Kokos-Thai-Currysoße,

mit knackigem Gemüse und Koriander, Basmatireis 22,50 €

 

„gebratenes Kalbsherzl“

in Kirsch-Rotweinsoße,

dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und ein bunter Salatteller  17,80 €

 

„Original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,

vom Seeger Kalb

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 19,50 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu  Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„rosa gebratenes Rindersteak fein tranchiert“

auf mariniertem Blattspinat, Parmesanflocken, Baguette  18,50 €

 

„Rehragout Prinz Luitpold“

mit Preiselbeerbirne

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  18,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung