Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder kleiner Früchtebecher
„ofenfrischer Krautwickl“
mit gebratener Speckscheibe,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 15,50 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder kleiner Früchtebecher
„scharfer Edel-Fischeintopf“
in Kokos-Thai-Currysoße,
mit knackigem Gemüse und Koriander, Basmatireis 22,50 €
„gebratenes Kalbsherzl“
in Kirsch-Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
„Original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
vom Seeger Kalb
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 19,50 €
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„rosa gebratenes Rindersteak fein tranchiert“
auf mariniertem Blattspinat, Parmesanflocken, Baguette 18,50 €
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €