Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Jun

Menü 1 Kartoffelcremesuppe oder Schokomousse „Wildschweinbraten in Rotweinsoße“ dazu  Kroketten und ein bunter Salatteller 18,90 €   Menü 2 Kartoffelcremesuppe oder Schokomousse  „ofenfrische, knusprige Entenkeule“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  19,80 €   „gebratenes Kalbsherzl“ auf cremigem Kartoffelragout, dazu marinierter Blattspinat 17,80 €   „hausgemachter Krautwickl“ mit Rotwein-Speck-Zwiebelsoße, dazu  Drillingkartoffel mit Kräuter 14,80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu  Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €   „rosa gebratenes Rindersteak, fein tranchiert“ auf mariniertem Blattspinat, Parmesanflocken, Baguette  18,50 €   „scharfer Edel-Fischeintopf“ in Kokos-Thai-Currysoße, mit knackigem Gemüse und Koriander, Basmatireis 21,50 €   „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  18,50 €

Menü 1

Kartoffelcremesuppe

oder Schokomousse

„Wildschweinbraten in Rotweinsoße“

dazu  Kroketten und ein bunter Salatteller 18,90 €

 

Menü 2

Kartoffelcremesuppe

oder Schokomousse

 „ofenfrische, knusprige Entenkeule“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  19,80 €

 

„gebratenes Kalbsherzl“

auf cremigem Kartoffelragout,

dazu marinierter Blattspinat 17,80 €

 

„hausgemachter Krautwickl“

mit Rotwein-Speck-Zwiebelsoße,

dazu  Drillingkartoffel mit Kräuter 14,80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu  Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„rosa gebratenes Rindersteak, fein tranchiert“

auf mariniertem Blattspinat, Parmesanflocken, Baguette  18,50 €

 

„scharfer Edel-Fischeintopf“

in Kokos-Thai-Currysoße,

mit knackigem Gemüse und Koriander, Basmatireis 21,50 €

 

„Rehragout Prinz Luitpold“

mit Preiselbeerbirne

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  18,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung