Menü
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„gepökelte Schweinsbackerl“
mit Apfelmeerrettich,
auf mildem Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 16,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„gebratene Edelfische“
auf Kartoffel-Dillragout mit
Zuckerschotten 21,50 €
„fangfrische Forelle Müllerin“
Zitronenbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„saftiges gebratenes Kotlett unter der Kräuterkruste“
auf Rosmarinkartoffel,
dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„geschmorte Hochrippe“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree
und frischer Broccoli 18,50 €
Menü
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„gepökelte Schweinsbackerl“
mit Apfelmeerrettich,
auf mildem Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 16,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„gebratene Edelfische“
auf Kartoffel-Dillragout mit
Zuckerschotten 21,50 €
„fangfrische Forelle Müllerin“
Zitronenbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„saftiges gebratenes Kotlett unter der Kräuterkruste“
auf Rosmarinkartoffel,
dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„geschmorte Hochrippe“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree
und frischer Broccoli 18,50 €