Menü 1
Kohlrabicurrysuppe
oder Dessert
„gebratenes Filet von der Regenbogenforelle“
mit Kräuter-Creme-Fraiche,
auf Kartoffel-Schwammerlragout, dazu ein knackigerBalattsalat 18,50 €
Menü 2
Kohlrabicurrysuppe
oder Dessert
„Lengfilet gebacken“ (Dorsch)
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,50 €
„Garnelen auf asiatischem Glasnudelsalat“
mit Ingwer, Nüssen & Wasabi 17,80 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und Salatteller 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
„kochterTafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
„saftiges Rinderhacksteak“
mit Ananas und Gorgonzola überbacken,
auf Süßkartoffelecken und Balattsalat 16,80 €
„Rehnüßchen in der Kräuter- Mandelhülle“
auf Rahmschwammerl, dazu Spinatknödel 22 €