Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Putensteak vom Grill“
mit Rahmschwammerl und Bergkäse überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gepöckelte Rinderzunge in feiner Madeirasoße“
dazu Kartoffelpürree und Speckwirsing 18,50 €
„1/2 Bauernente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21,50 €
„Omas Pilztopf“
frische Kräutersaitlinge, Austernpilze und Egerlinge in Rahm,
dazu Spinatknödel und Blattsalat 15,80 €
„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 19,80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,90 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Putensteak vom Grill“
mit Rahmschwammerl und Bergkäse überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gepöckelte Rinderzunge in feiner Madeirasoße“
dazu Kartoffelpürree und Speckwirsing 18,50 €
„1/2 Bauernente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21,50 €
„Omas Pilztopf“
frische Kräutersaitlinge, Austernpilze und Egerlinge in Rahm,
dazu Spinatknödel und Blattsalat 15,80 €
„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 19,80 €
„Cordon bleu“ (vom Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,90 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €