Menü 1
Wirsingcremesuppe
oder
gefüllter Crepe
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Wirsingcremesuppe
oder
gefüllter Crepe
„2erlei vom Thunfisch“
Tatar und Kurzgebratenes,
auf Glasnudelsalat, Wasabi, Melonenchutney, Koriander 24,90 €
„T- Bone Steak“ ca. 600g
mit Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Folienkartoffel und Grillgemüse 44 €
„Krake in Olivenöl gebraten“
mit Knoblauch, Zitrone & Kirschtomaten, Baguette 17 €
„Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert dazu Blattsalat 15,80 €
„Innereien vom Reh“ mit gebratenen Speck und Apfel,
dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und Broccoli 17,90 €
„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnundeln mit Knoblauchdipp und bunter Salatteller 16,80 €