|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle in Pilzrahmsoße“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„frisch gekochter Tafelspitz im Wurzelsud“
mit Apfelmeerrettich,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,50 €
„ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße,
– dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
– dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 16,80 €
|
„Krake in Olivenöl gebraten“
mit Knoblauch, Zitrone & Kirschtomaten, Baguette 17 €
„Thunfischtatar und gebackener Entenstrudel“
auf Glasnudelsalat, Melone 17,80 €
——
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
und unser Kartoffel-Gurkensalat 15,80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“
auf Apfelblaukraut sereviert, Rotweinsoße, Kroketten 24 €
„T- Bone Steak“ ca. 600g
mit Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Folienkartoffel und Grillgemüse 44 €