|
Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Erdbeer-Pfirsichparfait
„Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 18,50 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Erdbeer-Pfirsichparfait
„portion ofenfrisches Spanferkel“
in deftiger Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Salat vom jungen Kraut 18,50 €
„gebratenes Barschfilet“
auf Kartoffel-Mango-Fenchelragout,
dazu Blattsalat 19,80 €
|
„Krake in Olivenöl gebraten“
mit Knoblauch, Zitrone & Kirschtomaten, Baguette 17 €
„Thunfischtatar und gebackener Entenstrudel“
auf Glasnudelsalat, Melone 17,80 €
——
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Kalbsleber“ in Apfel-Specksoße,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,50 €
„T- Bone Steak“ ca. 600g
mit Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 44 €