|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren & Petersilie,
aus der Keule ausgelöst,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Rehragout Prinz Luipold“
in Rotwein-Gemüsesoße,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 19,80 €
„asiatischer Fischeintopf“
mit Edelfische & Garnele,
Glasnudeln, Gemüse und Ingwer 19,80 €
|
„Entenstrudel & gegrillter Oktopus“
auf Süßkartoffelpürree 17 €
——
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Geschnetzeltes Schweinefilet in Pfefferrahmsoße“
dazu Röstitaler und ein bunter Salatteller 19,50 €
„T- Bone Steak“ ca. 600g
mit Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 44 €