Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Nougatmousse
„saftiges Zwiebelfleisch vom Seeger Rind“
mit Kräuter & Senf,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Nougatmousse
„gebratenes Kalbsherzl“
mit caramelisiertem Pfirsich und Speck,
dazu eine in Butter glacierteKartoffel-Krautroulade 18,90 €
„in Rotwein geschmorte Ochsenbacken“
dazu Süßkartoffelpürree und Speckwirsing 22 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 12,80 €
„Bouilliabaise“ mit S.c. Rouille
Edelfischeintopf mit Safran, Fenchel und Kartoffel, 23 €
„gebratenes, scharfes Rindersteak tranchiert“
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ananas, Koriander und Paprika 22,80 €
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder Nougatmousse
„saftiges Zwiebelfleisch vom Seeger Rind“
mit Kräuter & Senf,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder Nougatmousse
„gebratenes Kalbsherzl“
mit caramelisiertem Pfirsich und Speck,
dazu eine in Butter glacierteKartoffel-Krautroulade 18,90 €
„in Rotwein geschmorte Ochsenbacken“
dazu Süßkartoffelpürree und Speckwirsing 22 €
„frische, hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 12,80 €
„Bouilliabaise“ mit S.c. Rouille
Edelfischeintopf mit Safran, Fenchel und Kartoffel, 23 €
„gebratenes, scharfes Rindersteak tranchiert“
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Ananas, Koriander und Paprika 22,80 €