Menü 1
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu Blattsalat 16,50 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder Dessert
aus der Füssner Jagd:
„Rehragout Prinz Luidpold “
in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„gebratene Edelfische“ mit Knoblauchcreme,
serviert auf einem Kartoffel-Gemüseragout mit Curry, dazu Blattsalat 22 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
auf Rahmwirsing, dazu hausgemachte Spätzle 27,80 €
„Matjes Hausfrauen Art“
dazu Petersilkartoffel 14,80 €
„Pfifferlingsbandnudeln“ mit Kräutern,
dazu Blattsalat 18,90 €
„Fleischkiachle mit frischen Pfifferlingen“
überbacken mit Emmentaler,
dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 17,80 €