Menü 1
Champignoncremesuppe
oder Melonen-Pfirsichkaltschale
„Putengyros“
mit Zaziki, Zwiebel und Peperoni
dazu Pommes frites & Krautsalat 17,80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder Melonen-Pfirsichkaltschale
„zarter Kalbsrahmbraten “
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Linguini mit gebratenen Pfifferlingen“
mit Kräutern, getr. Tomaten & Parmesan, dazu Blattsalat 18,90 €
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kartoffel-Blumenkohlpürree und gebackene Schwammerl 18,50 €
„Matjes Hausfrauen Art“
dazu Petersilkartoffel 14,80 €
„Königsberger Klopse“
in feiner Kapernsoße,
auf Basmatireis serviert, dazu Blattsalat 15,50 €
aus der Füssner Jagd: „Rehragout Prinz Luidpold “
in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €