|
|
|
Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„Innereien vom Seeger Rind“ (Herz, Zunge, Leber)
in Pfifferlingsrahmsoße,
mit Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18.80 €
Menü 2
|
|
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
vom Seeger Schwein „ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße, mit Semmelknödel und Krautsalat 16.80 €
|
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazuPetersilkartoffel und bunter Salatteller 18,50 €
vom Füssner Wald „Rehnüßchen“ in Mandelkräuterhülle
mit Preiselbeerjus, dazu Apfelblaukraut und hausgemachte Spätzle 24.50
€
„Matjes Hausfrauen Art“
dazu Petersilkartoffel 14,80 €
„Putengyros“
mit Zaziki, Zwiebel und Peperoni
dazu Pommes frites & Krautsalat 16,80 €
„Putensteak“
mit Gorgonzola- Pfirsichkruste, dazu Rösti und Salatteller 18.90 €