Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17.80 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Nascherei
„Saltimbocca vom Wolfsbarsch“
auf Trüffelrisotto serviert,
dazu marinierter Baby-Blattspinat 22.80 €
„2erlei vom Thunfisch“
Kurzgebratenes & Tatar,
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Melone, Koriander und Wasabi 27 €
„Matjes Hausfrauen Art“
dazu Petersilkartoffel 14,80 €
„Putensteak“
mit Gorgonzola- Pfirsichkruste, dazu Rösti und Salatteller 18.90 €
„Innereien vom Seeger Rind“ (Herz, Zunge, Leber)
in Pfifferlingsrahmsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €
„Rehnüßchen“ in Mandelkräuterhülle
mit Preiselbeerjus,
dazu Apfelblaukraut und hausgemachte Spätzle 24.50 €