Menü 1
leicht scharfe Süßkartoffelsuppe
oder Pfannkuchen mit Birne
„Saftgulasch vom Seeger Rind“
dazu Butternudeln und Gurken-Dillsalat 18.50 €
Menü 2
leicht scharfe Süßkartoffelsuppe
oder Pfannkuchen mit Birne
„zarter Krustenbraten vom Strohschwein“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 18.90 €
„2erlei vom Thunfisch“
Kurzgebratenes & Tatar,
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Melone, Koriander und Wasabi 27 €
„Matjes Hausfrauen Art“
dazu Petersilkartoffel 14,80 €
„Rehgeschnetzeltes“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 22.50 €
„Großmutters Pilztopf“
mit frischen Pfifferlingen, Champignons & Kräutersaitlinge in Rahm,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 17,90 €
„Kotlett vom Grill“
auf frischen Pfifferling-Risotto, dazu Blattsalat 21,90 €8
„Innereien vom Seeger Rind“ (Herz, Zunge, Leber)
in Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €