Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Aug

Menü 1 Käspressknödelsuppe oder Erdbeer-Buttermilch-Shake „Kalbsbrust Großmutters Art“ mit Semmelknödelfüllung in Röstgemüse in der Soße dazu ein knackiger Blattsalat  18,50 €   Menü 2 Käspressknödelsuppe oder Erdbeer-Buttermilch-Shake  „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  21,50 €   „ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“ dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21,80 €   „fangfrische Renkenfilets“ aus unserem Weissensee, auf cremigem Pfifferlingrisotto, dazu konfierte Kirschtomaten  21,80 €   „Kotlett gebacken“ dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  18,50 €   „Schweinenackensteak mit Cafe de Paris Butter“ auf Pfifferling-Bohnengemüse serviert, dazu Süßkartoffelpürree  18,50 €   -----------   „gegrilltes Flank Steak“ ca. 250 g aromatisches, saftiges Stück vom Rind, mit frisch geriebenem Meerrettich und gebratenen Speckpfifferlingen, auf geröstetem Schwarzbrot     21,80 €

Menü 1

Käspressknödelsuppe

oder Erdbeer-Buttermilch-Shake

„Kalbsbrust Großmutters Art“

mit Semmelknödelfüllung in Röstgemüse in der Soße

dazu ein knackiger Blattsalat  18,50 €

 

Menü 2

Käspressknödelsuppe

oder Erdbeer-Buttermilch-Shake

 „Rehragout Prinz Luitpold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut  21,50 €

 

„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“

dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21,80 €

 

„fangfrische Renkenfilets“ aus unserem Weissensee,

auf cremigem Pfifferlingrisotto, dazu konfierte Kirschtomaten  21,80 €

 

„Kotlett gebacken“

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  18,50 €

 

„Schweinenackensteak mit Cafe de Paris Butter“

auf Pfifferling-Bohnengemüse serviert, dazu Süßkartoffelpürree  18,50 €

 

———–

 

„gegrilltes Flank Steak“ ca. 250 g

aromatisches, saftiges Stück vom Rind,

mit frisch geriebenem Meerrettich und gebratenen Speckpfifferlingen,

auf geröstetem Schwarzbrot     21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung