Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Mascarpone-Espressocreme
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
mit Semmelknödel und mildem Sauerkraut 17,50 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Mascarpone-Espressocreme
„zarter Kalbsbraten“
in Rahmsoße,
dazu Spätzle und Karottengemüse 19,50 €
„½ Bauernente, ofenfrisch & knusprig“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21,80 €
„Kotlett mit Cafe de Paris Butter“
auf Rahmwirsinggemüse serviert, dazu Rösti 19,80 €
„Pfifferlingteller“
zarte Schweinefilets mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
auf hausgemachte Spätzle serviert,
dazu ein knackiger Blattsalat 22,80 €
„gegrilltes Flank Steak“ ca. 250 g
aromatisches, saftiges Stück vom Rind,
mit frisch geriebenem Meerrettich und gebratenen Speckpfifferlingen,
auf geröstetem Schwarzbrot 21,80 €