Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Erdbeer-Buttermilch
„gegrillte Schweinsbackerl“
auf Rahmkartoffel mit Rauchwurz,
dazu Blattsalat 17,50 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Erdbeer-Buttermilch
„zarter Rehbraten“ in Rotweinsoße,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„gebratene Eismeerforelle“
auf Pfifferlingrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 22,80 €
„zartes Rinderlendensteak vom Grill“ ca. 200 g
mit gebratenen Pfifferlingen, Ingwer-Chilibutter
auf geröstetem Schwarzbrot 22 €
Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Erdbeer-Buttermilch
„gegrillte Schweinsbackerl“
auf Rahmkartoffel mit Rauchwurz,
dazu Blattsalat 17,50 €
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe
oder Erdbeer-Buttermilch
„zarter Rehbraten“ in Rotweinsoße,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 21,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„gebratene Eismeerforelle“
auf Pfifferlingrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 22,80 €
„zartes Rinderlendensteak vom Grill“ ca. 200 g
mit gebratenen Pfifferlingen, Ingwer-Chilibutter
auf geröstetem Schwarzbrot 22 €