Menü 1
Zwiebelsuppesuppe
oder kleiner Nußbecher
„Kalbsherzragout“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Zwiebelsuppesuppe
oder kleiner Nußbecher
aus dem Suppenkessel: „Tafelspitz im Wurzelsud serviert“
mit frisch geriebenem Apfelmeerrettich,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
„Bandnudeln mit in Olivenöl gebraten Pfifferlingen“
getrocknete Tomaten, Parmesan, dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„gebackene Schweinsbackerl“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 15,50 €
„gebratene Eismeerforelle“
auf Pfifferlingrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 22,80 €
„zarter Rehbraten“ in Rotweinsoße,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Rahmwirsing 19,80 €
„zartes Rinderlendensteak vom Grill“ ca. 200 g
mit gebratenen Pfifferlingen, Ingwer-Chilibutter
auf geröstetem Schwarzbrot 22 €