Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Mangomousse
„gepöckelte Rinderzunge“
in feiner Madairasoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Mangomousse
„Ochseenbacken in Rotwein geschmort“
Kartoffelpürree mit Röstzwiebel,
dazu Blumenkohl und Butterbrösel 21,80 €
„Fischteller Lady Diana“
mit Sc. Rouille, auf Buttermais serviert
dazu Petersilkartoffel 21,80 €
„Sonntagssülzle vom Schweinebraten“
dazu Bratkartoffel 12,80 €
„Matjesfilet Hausfrauen Art“
dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„Jägerhackbraten“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,50 €
„cremige Pfifferlingbandnudeln“
Tomaten, Kräuter, Parmesan,
dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €
Menü 1
Pfifferlingcremesuppe
oder Mangomousse
„gepöckelte Rinderzunge“
in feiner Madairasoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Pfifferlingcremesuppe
oder Mangomousse
„Ochseenbacken in Rotwein geschmort“
Kartoffelpürree mit Röstzwiebel,
dazu Blumenkohl und Butterbrösel 21,80 €
„Fischteller Lady Diana“
mit Sc. Rouille, auf Buttermais serviert
dazu Petersilkartoffel 21,80 €
„Sonntagssülzle vom Schweinebraten“
dazu Bratkartoffel 12,80 €
„Matjesfilet Hausfrauen Art“
dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„Jägerhackbraten“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,50 €
„cremige Pfifferlingbandnudeln“
Tomaten, Kräuter, Parmesan,
dazu ein knackiger Blattsalat 17,80 €