Menü 1
Linsen-Balsamicosuppe
oder kleiner Bananensplit
„Hühnchenleber“
mit Röstzwiebel auf Apfel-Specksoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Linsen-Balsamicosuppe
oder kleiner Bananensplit
„Putengyros“
mit Zaziki, Zwiebel und Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 18,50 €
„Spicy Flanksteak“
auf asiatischem Glasnudelsalat
mit Ananas, Koriander, Paprika und Nüssen 19,80 €
„resch gebratene Allgäuer Krautkrapfen“
mit knusprigem Speck,
dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„frische Rahmsteinpilze“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,90 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €
Menü 1
Linsen-Balsamicosuppe
oder kleiner Bananensplit
„Hühnchenleber“
mit Röstzwiebel auf Apfel-Specksoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Linsen-Balsamicosuppe
oder kleiner Bananensplit
„Putengyros“
mit Zaziki, Zwiebel und Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 18,50 €
„Spicy Flanksteak“
auf asiatischem Glasnudelsalat
mit Ananas, Koriander, Paprika und Nüssen 19,80 €
„resch gebratene Allgäuer Krautkrapfen“
mit knusprigem Speck,
dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„frische Rahmsteinpilze“
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 18,90 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €