|
Menü 1
Tagessuppe
oder Parfait
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Parfait
„gepöckelte Rinderzunge“ in Madeirasoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18.50 €
|
„Flanksteak“
auf Karamelisiertem Jungkraut,
mit gebratenen Zwiebelringen und Bratkartoffeln 19,80 €
Vorspeisen Tipp: „gebratenes Renkenfilet“ mit Bierlack glaciert,
auf Gurken- Soja- Sasamsalat 12.80 €
„Schlutzkrapfen“ in brauner Butter
mit Parmesan und ein knackiger Blattsalat 15.50 €
„Hühnchenleber“
mit Röstzwiebel auf Apfel-Specksoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €