Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Sep

Menü 1 Tagessuppe oder Parfait „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  17.50 €     Menü 2 Tagessuppe oder Parfait   „gepöckelte Rinderzunge“ in Madeirasoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  18.50 €  
Tagestipp:
     „Flanksteak“   auf Karamelisiertem Jungkraut, mit gebratenen Zwiebelringen und Bratkartoffeln   19,80 €           Vorspeisen Tipp:             „gebratenes Renkenfilet“ mit Bierlack glaciert, auf Gurken- Soja- Sasamsalat  12.80 €   „Schlutzkrapfen“ in brauner Butter mit Parmesan und ein knackiger Blattsalat  15.50 €   „Hühnchenleber“ mit Röstzwiebel auf Apfel-Specksoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  16,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €  

Menü 1

Tagessuppe

oder Parfait

„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel und Krautsalat  17.50 €

 

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Parfait  

„gepöckelte Rinderzunge“ in Madeirasoße,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  18.50 €

 

Tagestipp:

 

 

 „Flanksteak“  

auf Karamelisiertem Jungkraut,

mit gebratenen Zwiebelringen und Bratkartoffeln   19,80 €

 

 

 

 

 

Vorspeisen Tipp:             „gebratenes Renkenfilet“ mit Bierlack glaciert,

auf Gurken- Soja- Sasamsalat  12.80 €

 

„Schlutzkrapfen“ in brauner Butter

mit Parmesan und ein knackiger Blattsalat  15.50 €

 

„Hühnchenleber“

mit Röstzwiebel auf Apfel-Specksoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung