Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Quarkmousse
„Coq au vin blanc“
Hühnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Quarkmousse
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 19.80 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 16,80 €
„Blutwurstteigtaschen“
in Kürbis-Specksoße, Parmesan, marinierter Babyspinatt 15.80 €
„Baslilikum Pasta mit gebratenen Garnelen“
getrocknete Tomaten, dazu Blattsalat 19,50 €
„Edelfischteller mit Sc. Hollandaise“
auf Tomaten-Schafskäserisotto, knusprig gebackene Austernpilz 21.50 €
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Quarkmousse
„Coq au vin blanc“
Hühnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Quarkmousse
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 19.80 €
„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 16,80 €
„Blutwurstteigtaschen“
in Kürbis-Specksoße, Parmesan, marinierter Babyspinatt 15.80 €
„Baslilikum Pasta mit gebratenen Garnelen“
getrocknete Tomaten, dazu Blattsalat 19,50 €
„Edelfischteller mit Sc. Hollandaise“
auf Tomaten-Schafskäserisotto, knusprig gebackene Austernpilz 21.50 €