Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Bayrischcreme mit Kürbiskernöl
„gespickter Rinderbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und Wirsing 19,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Bayrischcreme mit Kürbiskernöl
vom Jäger Strobel:
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten undApfelblaukraut 21,50 €
„1/2 Bauernente, ofenfrisch & knusprige“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21,80 €
„Edelfischteller“
auf Kürbisrisotto, dazu ein bunter Salatteller 21,50 €
„Schweinekotlett unter der Kräuterkruste“
Rotwein-Speck-Zwiebel,
Rahmkartoffel mit Bergkäse, Blattsalat 21,50 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“
vom Kalb, mit Austernpilzen,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 23,80 €
Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Bayrischcreme mit Kürbiskernöl
„gespickter Rinderbraten“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und Wirsing 19,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Bayrischcreme mit Kürbiskernöl
vom Jäger Strobel:
„Rehragout Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten undApfelblaukraut 21,50 €
„1/2 Bauernente, ofenfrisch & knusprige“
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21,80 €
„Edelfischteller“
auf Kürbisrisotto, dazu ein bunter Salatteller 21,50 €
„Schweinekotlett unter der Kräuterkruste“
Rotwein-Speck-Zwiebel,
Rahmkartoffel mit Bergkäse, Blattsalat 21,50 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“
vom Kalb, mit Austernpilzen,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 23,80 €