Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Mascarpon-Espressomousse
„ofenfrischer, saftiger Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 17,80 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Mascarpon-Espressomousse
„Hirschgulasch Prinz Luipold“
mit Röstgemüse in Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 21,80 €
„saftiges Kotlett“
mit gebratenen Kräutersaitlingen und Käse überbacken
dazu Rösti und Endiviensalat 18,50 €
und vorweg :
„Garnelen in Olivenöl“
mit Knoblauch und Chili, Baguette 13,50 €
„gefülltter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Linguini serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Hühnereintopf“ auf Wunsch scharf,
mit Ingwer, Nudeln und Gemüse 14,50 €
„Saiblingfilet auf der Haut gebraten“
auf cremigen Kartoffel-Kürbis-Dillragout, dazu Endiviensalat 19,80 €
„Rinderlendensteak el Diabolo“
mit Willis schafer Chilipaste,
auf Rotweinzwiebel, dazu Bratkartoffel 25,80 €