Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Okt

  Menü 1 Allgäuer Biersuppe oder Dessert „frisch gekochte-gepökelte Schweinsbackerl“ handgeriebenem Meerrettich, auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree   17,50 €   Menü 2 Allgäuer Biersuppe oder Dessert aus dem Weissenee: „Hechtfilet“ in Weißwein-Sahnesoße gedünstet, dazu Kürbisteigtascherl und ein knackiger Blattsalat  21,80 €   „Seeteufelfilet “ mit Kräuter in Butter gebraten Tomatenrisotto, dazu Wildkräutersalat   24,80 €   „Filetsteak vom Rind, rosa gebraten“ unter der Kräuterkruste, dazu getrüffeltes  Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  29.80 €   „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel   12,80 €   „gefülltter Zucchini“  mit Käse überbacken, auf Bandnudelnserviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   16,50 €   „Tafelspitz“ mit Apfel-Meerrettich, auf Bouillionkartoffel serviert, dazu ein knackiger Blattsalat   18,50 €

 

Menü 1

Allgäuer Biersuppe

oder Dessert

„frisch gekochte-gepökelte Schweinsbackerl“

handgeriebenem Meerrettich,

auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree   17,50 €

 

Menü 2

Allgäuer Biersuppe

oder Dessert

aus dem Weissenee:

„Hechtfilet“

in Weißwein-Sahnesoße gedünstet,

dazu Kürbisteigtascherl und ein knackiger Blattsalat  21,80 €

 

„Seeteufelfilet “

mit Kräuter in Butter gebraten

Tomatenrisotto, dazu Wildkräutersalat   24,80 €

 

„Filetsteak vom Rind, rosa gebraten“

unter der Kräuterkruste,

dazu getrüffeltes  Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  29.80 €

 

„hausgemachte Bratensülze“

mit Röstkartoffel   12,80 €

 

„gefülltter Zucchini“  mit Käse überbacken,

auf Bandnudelnserviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   16,50 €

 

„Tafelspitz“

mit Apfel-Meerrettich,

auf Bouillionkartoffel serviert, dazu ein knackiger Blattsalat   18,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung