Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
„frisch gekochte-gepökelte Schweinsbackerl“
handgeriebenem Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 17,50 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Dessert
aus dem Weissenee:
„Hechtfilet“
in Weißwein-Sahnesoße gedünstet,
dazu Kürbisteigtascherl und ein knackiger Blattsalat 21,80 €
„Seeteufelfilet “
mit Kräuter in Butter gebraten
Tomatenrisotto, dazu Wildkräutersalat 24,80 €
„Filetsteak vom Rind, rosa gebraten“
unter der Kräuterkruste,
dazu getrüffeltes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 29.80 €
„hausgemachte Bratensülze“
mit Röstkartoffel 12,80 €
„gefülltter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudelnserviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Tafelspitz“
mit Apfel-Meerrettich,
auf Bouillionkartoffel serviert, dazu ein knackiger Blattsalat 18,50 €