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Menü 1
Milzschnitte in der Fleischbrühe
oder Birnenkompott
„Wildschweingulasch“ mit Preiselbeeren
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 19.50 €
Menü 2
Milzschnitte in der Fleischbrühe
oder Birnenkompott
„zart geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 21,50 €
„rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,
Preiselbeerjus,
dazu Serviettenknödel & Blaukrautpürree 28,50 €
aus dem Forggensee: „Rotaugenfilets gebacken“
mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,50 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 16,80 €
„Blut & Leberwurst“
auf mildem Weinsauerkraut, dazu Kartoffelpürree 16,80 €
„Sahnegeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 21,80 €
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„saure Nierle“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,90 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,80 €