|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
Menü 1
Allgäuer- Bierspecksuppe
oder Vanillecreme
„Hühnerleber Tiroler Art“
mitKartoffelpürree und bunter Salatteller 17.50 €
Menü 2
Allgäuer- Bierspecksuppe
oder Vanillecreme
„Kalbsragout“ in Weißweinsoße,
dazu Gemüse, Basamatireis und ein knackiger Blattsalat 19.80 €
|
„rosa gebratener Rehrücken“ unter der Kräuterkruste,
Preiselbeerjus,
dazu Karotten- Vanillepürree und Wirsingroulade 28,50 €
|
|
||||
|
||||
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,80 €
——————————————————————–
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Krautsalat 15.50 €
„Fleischkiachle Zigeuner Art“
mit Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 15.80 €
„zarte Medallion’s vom Schweinefilet“
in Gorgonzola-Pfeffersoße,
auf Spätzle serviert und ein bunter Salatteller 19,80 €
zart geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 20,50 €