Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Okt

  aus dem Forggen-& Weissensee Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Rotaugenfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18.50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert  „Renkenfilet’s gebraten“ auf cremigen Petersilienwurzel-Kürbisragout, dazu Endiviensalat   21.50 €   „ofenfrische, knusprige 1/2 Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  21,80 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   17,80  €   „Kalbsblanquett“ in Weißweinsoße, dazu Gemüse, Basamatireis und ein  Endiviensalat   18,50 €   „Hänchenleber Tiroler Art“ mit Speckscheibe und Röstzwiebel, dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller  16.80 €    „Faulenbacher Filletteller“ Medaillons vom Schweinefilet mit Schwammerlrahm und Emmentaler überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein Salatteller 21,50 €

 

aus dem Forggen-& Weissensee

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Rotaugenfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  18.50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

 „Renkenfilet’s gebraten“

auf cremigen Petersilienwurzel-Kürbisragout, dazu Endiviensalat   21.50 €

 

„ofenfrische, knusprige 1/2 Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  21,80 €

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   17,80  €

 

„Kalbsblanquett“ in Weißweinsoße,

dazu Gemüse, Basamatireis und ein  Endiviensalat   18,50 €

 

„Hänchenleber Tiroler Art“

mit Speckscheibe und Röstzwiebel,

dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller  16.80 €

 

 „Faulenbacher Filletteller“

Medaillons vom Schweinefilet mit Schwammerlrahm und Emmentaler überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein Salatteller 21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung