Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Parfait mit Kürbiskernkrokant
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Parfait mit Kürbiskernkrokant
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17,80 €
„Aufbruch vom Reh“
in feiner Quittensoße,
dazu Katoffel-Kürbispürree und Wirsing 18,90 €
„Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 19,80 €
„pikante Gulaschsuppe“ mit Brot 8,90 €
„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
„Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Buttergemüse 17,80 €
„Renkenfilet aus dem Weissensee“
in Kräuterbutter gebraten,
auf Rahmkartoffel mit Gemüse serviert, Blattsalat, 19,80 €